Xuyên Duyệt Tây Nguyên 3000 – Chap 18 | Reportar | IMDb: 6.7 HD Adrift

Hiromu Arakawa - Fullmetal Alchemist / Hagane no Renkinjutsushi (108 глав в 27 томах) [2001-2010, CBR/CBZ, ENG] [complete] 

Цитировать
Fullmetal Alchemist / Hagane no Renkinjutsushi
Год издания: 2001-2010
Автор: Hiromu Arakawa
Жанр или тематика: science fantasy / action / adventure
Издательство: Square Enix (JP) / Yen Press (NA)
Язык: Английский
Формат: CBR/CBZ
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: ~190 в одном томе
Описание:
Одну из самых известных/популярных/прибыльных сёнен-манг написала женщина (что сделало её одной из богатейших барышень в Японии), такой вот забавный факт сексистам на заметку. 27-томный "Цельнометаллический/стальной алхимик" лёг в основу двух аниме-сериалов и прилагающихся к ним полнометражек (также в количестве двух штук). Было выпущено несколько ролевых видеоигр по мотивам (ну, зря что-ли издателем манги значится Square-Enix), не говоря уже о артбуках, путеводителях и бесчётном количестве сопутствующей продукции, вроде статуэток героев.
Об издании в данной раздаче:
В сети давно лежит вполне себе качественный анлейт Алхимика (впрочем, как и рулейт), однако же в Америке манга выпускалась и вполне себе официально с 2005 по 2011 гг. Став, кстати, одной из самых коммерчески успешных лицензий Viz Mediia. Так как официальный перевод отставал от фанатского, сканированием издания от Viz никто не занимался, ибо к чему лишняя возня. Внезапно, молодое издательство Yen Press (подразделение медиа-гиганта Hachette специализирующееся на манге и манхве) выкупает права у Viz и в 2014 выпускает Алхимика в версии для электронных устройств. В раздаче представлена как раз эта версия. В отличие от сканлейта данное издание может похвастаться более чёткой картинкой, хронологически раскиданными гайденами, локализованными звуками и официальным переводом (при беглом осмотре мне он не показался сильно лучше, но он более "книжный").
Сюжет:
Несколько лет назад братья Эдвард и Альфонс Элрики потеряли мать. В надежде вернуть её они используют алхимический ритуал, но терпят неудачу. Так Эдвард теряет руку и ногу, а Альфонс — всё тело разом и теперь его душа прикована к громадному пустому доспеху. Не утратив веры в алхимию, Эдвард продолжает её изучение и становится государственным алхимиком на службе армии Аместриса. Страна находится в состоянии войны на несколько фронтов, а вся власть сконцентрорована в руках армейской верхушки. Обличённый властью армейского офицера, Эдвард за компанию с братом, путешествует по миру, параллельно разыскивая загадочный философский камень. С помощью которого надеется вернуть себе и Альфонсу нормальные тела.

Примеры страниц

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы